- Spannung : 230 V
- Tiefe : 520 mm
- Gewicht : 23 - 44 Kg
- Breite : 450 - 900 mm
- Höhe : 245 mm
Professionelle Crêpe-Maschine



Wie wählt man eine professionelle Crêpepfanne?
Die professionelle Crêpe-Maschine ist das zentrale Element in Crêperien, aber auch in vielen anderen Bereichen des Gaststättengewerbes. Hier sind unsere Tipps zur Auswahl
Dossier: Professionelle Crêpes-Maschine

Wozu dient eine professionelle Crêpepfanne?




Crepe Maschinen ermöglichen das leichte und komfortable Zubereiten köstlicher Crepes. Mit einer Crepe Maschine können Sie die traditionelle französische Spezialität schnell, einfach und ohne viel Aufwand zubereiten. Mit einer Crepe Maschine können Sie nicht nur traditionelle französische Crepes machen, sondern auch andere Arten von Crepes, wie z.B. Bananen- oder Schokoladen-Crepes. Crepe Maschinen sind in verschiedenen Größen und Ausführungen erhältlich, so dass sie für jeden Bedarf geeignet sind. Die meisten Crepe Maschinen sind mit einer Antihaft-Oberfläche ausgestattet, die das Anhaften von Teig verhindert und eine einfache Reinigung ermöglicht. Mit einer Crepe Maschine können Sie einzigartige Crepes in kürzester Zeit und mit minimalem Aufwand zubereiten. Die Crepes können entweder mit frischen Zutaten, wie Obst, Sahne, Käse oder Schokolade, belegt werden oder in köstliche Desserts verwandelt werden. Diese Küchengeräte sind eine gute Investition für alle, die schnell und einfach leckere Crepes zubereiten möchten.
Häufig gestellte Fragen
Welcher elektrische Crêpe-Maker soll es sein?
Bei der Auswahl Ihres Pfannkuchengeräts gibt es bestimmte Elemente zu berücksichtigen, wie z. B. die Stromversorgung, die Leistung und die Verwendung, die Sie beabsichtigen, es zu nutzen.
Zunächst einmal haben Sie die Wahl zwischen einem Elektro- oder Gasmodell. Ein elektrischer Crêpe-Maker sollte auf einen Tisch gestellt und an das Stromnetz angeschlossen werden. Es ist schwieriger, es zu bewegen, weil es von einer Steckdose abhängig ist. Ein Gas-Crepe-Maker kann von einem Ort zum anderen bewegt werden, ohne von einer Stromversorgung abhängig zu sein. Für den intensiven und professionellen Einsatz raten wir Ihnen, ein Gasmodell zu wählen.
Für den gelegentlichen Gebrauch wählen Sie einen Crêpe-Maker mit einer Grillplatte. Wählen Sie für eine intensive Nutzung ein Gerät mit zwei Kochplatten.
Was schließlich die Leistung betrifft, so liegt diese bei Haushaltsmodellen zwischen 1000 und 1200 Watt. Bei einigen professionellen Modellen kann der Crêpe-Maker eine Leistung von 1500 bis 2000 Watt haben.
Wie verwende ich einen elektrischen Crêpe-Maker?
Um Ihren Crêpe-Maker richtig zu verwenden, sind hier einige Vorsichtsmaßnahmen zu treffen.
Überprüfen Sie zunächst die Qualität der Leuchten, um die Leistung Ihres Geräts zu erhöhen. Eine gusseiserne Crêpe-Pfanne hat eine bessere Wärmeverteilung auf dem Kochfeld. Sie erhalten dann sehr knusprige Pfannkuchen. Sie sollten jedoch auf keinen Fall Küchenutensilien aus Edelstahl mit einer gusseisernen Crêpe-Pfanne verwenden.
Reinigen Sie Ihre Pfannkuchenmaschine immer nach jedem Gebrauch, um die Leistung Ihres Geräts zu erhöhen. Verwenden Sie einfach einen weichen Schwamm mit etwas Seifenwasser, um Ihre Maschine gründlich zu waschen.
Sobald der Crêpe-Teig fertig ist, setzen Sie eine Kelle Teig an. Verteilen Sie dann den Teig mit einer Streichzange, dieser Vorgang muss schnell gehen. Verwenden Sie zum Schluss einen Holzspatel, um Ihre Pfannkuchen zu wenden. Der Pfannkuchen sollte knusprig sein und eine leichte Farbe haben.
Wie reinige ich einen elektrischen Crêpe-Maker?
Damit Ihr Crêpe-Maker einwandfrei funktioniert, ist es wichtig, dass er nach jedem Gebrauch gereinigt wird.
Lassen Sie dazu die Pfannkuchenmaschine abkühlen, sobald die Pfannkuchen fertig gegart sind. Sobald das Gerät Raumtemperatur erreicht hat, nehmen Sie dann den restlichen Pfannkuchenteig vom Backblech. Verwenden Sie ein Papiertuch, um eventuelle Rückstände zu entfernen. Verwenden Sie keine aggressiven und/oder entfettenden Mittel, da diese das Backblech zerkratzen können (insbesondere wenn das Backblech nicht klebrig ist).
Reinigen Sie den Crêpe-Maker abschließend mit einem feuchten Schwamm und einem Entfettungsmittel, um die Außenseite des Geräts zu reinigen.
Warum einen professionellen Crêpe-Maker bei Matériel-Horeca wählen?
Bei Matériel-Horeca haben wir eine große Auswahl an professionellen Kreppmaschinen. Sie finden sowohl Elektro- als auch Gasmodelle. In unserem Sortiment haben Sie auch die Wahl zwischen einem oder zwei Kochfeldern, je nachdem, wie Sie diese nutzen wollen.
Wir bieten Ihnen auch die renommiertesten Marken in der Herstellung von professionellen Kreppmaschinen wie SOFRACA, Krampouz, Bartscher oder Diamond.
Schließlich sind die Preise unserer professionellen Crêpe-Maker die niedrigsten auf dem Markt. In der Tat aktualisieren wir unsere Preise je nach den Schwankungen des Marktes, um Ihnen das Beste zu bieten. Unser Team steht Ihnen auch bei der Auswahl eines professionellen Crêpe-Makers entsprechend Ihrer Tätigkeit und Ihren Bedürfnissen beratend zur Seite. Wenn Sie sich für einen professionellen Crêpe-Maker von Matériel-Horeca entscheiden, haben Sie ein Jahr lang Garantie auf Ihr Gerät.
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Wie wählt man eine professionelle Crêpepfanne aus?
Um die richtigen professionellen Crêpes-Maschinen für Sie auszuwählen (egal ob elektrisch oder gasbetrieben), stehen Ihnen in unserem Online-Katalog mehrere Modelle zur Verfügung.
Zunächst einmal gibt es die elektrischen Tisch-Crêpes-Maschinenplatten (mit Netzanschluss). Diese empfehlen wir sehr oft Profis, die ihr Gerät aus Edelstahl nicht jede Woche umstellen müssen. Wenn Sie Ihr Gerät gerne von einem Ort zum anderen oder von einem Raum zum anderen transportieren, empfehlen wir Ihnen, sich für Gas-Crêpes-Geräte zu entscheiden. Da sie weniger Gewicht haben und nicht so groß sind, benötigen Sie keinen Strom, um sie zu betreiben.
Bei der Wahl Ihres Crêpes Makers (egal ob Gas- oder Elektrogerät) sollten Sie auch die Größe, den Durchmesser und die Leistung des Geräts berücksichtigen. Einige Produkte haben einen Thermostat, mit dem Sie die Temperatur Ihrer Crêpepfanne einstellen können.
Es ist möglich, dass Sie eine oder zwei Platten für Ihren professionellen Crêpes-Maker zur Verfügung haben, egal ob elektrisch oder mit Gas oder aus Edelstahl oder Gusseisen. Es liegt an Ihnen, zu entscheiden, was für Sie am besten geeignet ist, je nach Ihren Bedürfnissen. Es ist klar, dass Sie sich, wenn Sie nur gelegentlich Crêpes verkaufen, eher für ein Modell einer professionellen Crêpepfanne mit einer Platte entscheiden sollten. Wenn Sie hingegen vorwiegend Crêpes zubereiten, sollten Sie sich für eine wesentlich effizientere Leistung entscheiden und dann ein Modell mit zwei Platten für Ihren professionellen Crêpes-Maker wählen.
Um Ihren professionellen Crepes Maker richtig auszuwählen, sollten Sie sich auf folgende Punkte stützen:
- Die Stromversorgung der Maschine (elektrisch oder gasbetrieben) ;
- Die Abmessungen des Geräts ;
- Ihre zukünftige Nutzung (intensiv oder gelegentlich) ;
- Die Marke Ihrer Crepepfanne.
Warum sollte man sich für einen professionellen Crêpes-Maker entscheiden?
Die Wahl eines professionellen Crêpes-Makers sollte nicht aus einer Laune heraus getroffen werden. Sie sollten Ihren Kauf dieses professionellen Geräts auf bestimmte Kriterien stützen.
Ein professioneller Crêpes-Maker aus Edelstahl oder Gusseisen (der elektrische oder gasbetriebene Crêpes-Maker) ist für alle Küchenprofis nützlich, die gerne qualitativ hochwertige Crêpes zubereiten möchten. Sie können ein Crêpes-Gerät mit einem bestimmten Durchmesser nach Ihren Wünschen auswählen. Wenn Sie ein Crêpes-Gerät wünschen, das große Crêpes macht, sollten Sie sich für einen größeren Durchmesser entscheiden.
Wenn Sie hingegen eine Edelstahl- oder Gusseisen-Crêpepfanne wünschen, die kleinere Crêpes macht, wählen Sie einen kleineren Durchmesser der Edelstahl- oder Gusseisen-Crêpepfanne. Denken Sie immer daran, dass es immer günstiger ist, eine Edelstahl- oder Gusseisen-Crêpespfanne mit einem recht großen Durchmesser zu haben, auf der Sie immer noch kleinere Crêpes zubereiten können.
Das professionelle Crepes-Gerät kann auch für Privatkunden geeignet sein, d. h. für Kunden, die keine Profis sind. Mit einem solchen professionellen Crepes-Gerät aus Edelstahl oder Gusseisen, das ordnungsgemäß in Ihrer Küche aufgestellt ist, können Sie qualitativ hochwertige Crepes zubereiten.
Wie pflegt man eine elektrische Crêpepfanne?
Damit Ihre elektrische Profi-Crêpes-Maschine immer einwandfrei funktioniert, ist es sehr wichtig, einige unverzichtbare Reinigungsregeln für dieses Gerät zu beachten, wenn man eine professionelle Crêpes-Maschine besitzt.
Zunächst einmal sollten Sie die Maschine nach dem Backen Ihrer Crêpes abkühlen lassen, bevor Sie weitere Maßnahmen ergreifen.
Sobald die Maschine auf Raumtemperatur abgekühlt ist, müssen Sie die Pfannkuchenreste von der Kochplatte entfernen. Das ist ganz einfach: Wischen Sie einfach mit einem Papiertuch über die Platte, um sie von Krümeln zu befreien.
Es ist sehr wichtig, dass Sie keine fettlösenden Produkte verwenden, damit die Antihaftbeschichtung des Kochfelds erhalten bleibt.
Was den Rest des Geräts betrifft, so können Sie Flecken von Pfannkuchenteig und Fett mit einem Schwamm mit fettlösendem Mittel auf dem Edelstahl- oder Gusseisengestell entfernen, um es tadellos sauber zu halten. Wir empfehlen sogar, die Crêpes-Maschine nach der Reinigung einzufetten, um die Kochplatte zu pflegen.
Crêpe-Rezept für die professionelle Crêpe-Maschine
Mit einer Crêpe-Maker-Platte aus Edelstahl oder Gusseisen lässt sich eine sehr große Bandbreite an Rezepten zubereiten, die für jeden Geschmack das Richtige bieten. Zwischen süßen und herzhaften Rezepten können Sie sich mit Mischungen vergnügen, die Ihre Gäste sicher überraschen werden.
Für süße Pfannkuchen gibt es einige Mischungen, die wir einfach hervorragend finden. Da wäre zum einen der unvermeidliche Crêpe mit Schokoladencoulis. Dann gibt es noch den Crêpe mit Oreo und weißer Schokolade. Der kleine Kuchen mit dem dunklen Keks hat sich in Europa enorm demokratisiert und ermöglicht eine riesige Vielfalt an süßen Rezepten, die den Jüngsten mit Sicherheit gefallen werden.
Dann empfehlen wir Ihnen die fruchtige Variante des Crêpes mit Erdbeeren, Himbeeren, Schlagsahne und Coulis aus roten oder anderen frischen Früchten (um Ihr Gewissen zu beruhigen).
Bei den herzhaften Varianten ist die Auswahl ebenso groß, aber wir empfehlen Ihnen dennoch eine Version, die im Winter sehr beliebt ist, nämlich einen Crêpe im Raclette-Stil mit Kartoffeln, Raclette-Käse und Wurstwaren. Danach müssen Sie also Ihrer Fantasie freien Lauf lassen, um garantiert originelle Ergebnisse zu erzielen.
Ob süße, herzhafte, fruchtige oder mit Schokolade oder Schlagsahne gefüllte Crêpes - dieses Nahrungsmittel ist und bleibt ein zeitloser Genuss, der sowohl im Sommer als auch im Winter Freude macht. Ihr elektrischer oder gasbetriebener Profi-Crêpes-Maker wird daher das ganze Jahr über eine maximale Leistung erbringen.
Eine professionelle Crêpes-Maschine kaufen: unsere Auswahl
Auf Matériel-Horeca sind alle unsere Crêpes-Maschinen, ob mit Gas oder elektrisch, aus Edelstahl oder Gusseisen, von den besten Marken (ref: SOFRACA, Diamond, Buffalo, etc.) zu den besten Preisen auf dem Markt.
Vom Standardmodell bis hin zu den fortschrittlichsten professionellen (elektrischen oder gasbetriebenen) Crêpes-Maschinen gibt es unter der folgenden großen Auswahl an hochwertigen Crêpes-Maschinen garantiert das Crêpes-Gerät, das Sie benötigen, sei es für den gelegentlichen oder den intensiven Gebrauch.
Um mehr Informationen über Preis, Qualität, Anzahl der Platten, Art der Platten (Edelstahl oder Gusseisen), Leistung und Art der Stromversorgung zu erhalten, entdecken Sie schnell unser Sortiment an professionellen elektrischen Crepes-Maschinen oder Gas-Crepes-Maschinen. Unser Lagerprogramm an Zubehör und Tischgeräten sowie unsere Platten und Brenner der besten Marken wie SOFRACA, Diamond, Bartscher, Krampouz, etc.
Matériel-Horeca bietet Ihnen auch ein Ausbreitungsset für professionelle elektrische oder gasbetriebene Crêpes-Maschinen der Marke Krampouz oder jeder anderen Marke, die Zubehör wie eine Schöpfkelle anbietet, mit der Sie die Menge an Teig, die Sie für Ihre Zubereitungen benötigen, dosieren können. Die aus rostfreiem Stahl oder Gusseisen gefertigte Crêpeplatte lässt sich leicht und problemlos reinigen. In diesem Set sind ein Teigausstreicher, ein Rechen, ein Spatel, ein Wasserbehälter und ein Pinsel zum Reinigen des Teigausstreifers enthalten. Mit diesem Zubehör wird das Zubereiten von Crêpes zum Kinderspiel.
Unsere professionellen Crêpes-Maschinen der Marke Krampouz (mit Gas- oder Elektroantrieb) eignen sich perfekt für den Einsatz in Restaurants, auf Jahrmärkten, in Kindergärten, in Eisdielen und natürlich in Crêperien. Sie verfügen über eine oder zwei Platten mit unterschiedlichen Durchmessern, sind sehr pflegeleicht, robust und zuverlässig.
SOFRACA Gas-Crêpepfanne mit 2 Platten 40 cm
Entdecken Sie zunächst die Gas-Crêpepfanne mit einer Platte für eine effiziente Leistung bei gelegentlichen Anfragen oder die 2-Platten-Crêpepfanne mit 40 cm Durchmesser, um zwei Kunden gleichzeitig zufriedenzustellen und so einen höheren Bedienungskomfort zu bieten.
Dank des einstellbaren Thermostats können Sie die Heiztemperatur dieser professionellen Crêpes-Maschinen selbst wählen und so die von Ihnen gewünschte Erwärmung festlegen. Die meisten der Geräte, die wir Ihnen anbieten, haben einen einstellbaren Thermostat, der von 50 bis 300 °C reicht. So praktisch für den Innenbereich, können Sie sie auch im Freien einsetzen, um die Gaumen von kleinen und großen Crêpe-Liebhabern bei einem Geburtstag oder einem anderen besonderen Ereignis zu verwöhnen.
Die elektrischen oder gasbetriebenen Crêpes-Geräte, die wir Ihnen zur Verfügung stellen, gewährleisten eine perfekte Wärmeverteilung für ein optimales Backen. Für die Vergesslichsten unter Ihnen ist an den meisten unserer elektrischen oder gasbetriebenen Crêpes-Geräte ein ON/OFF-Schalter sowie eine Kontrollleuchte angebracht.
Unsere professionellen Crêpes-Geräte der Marke SOFRACA verfügen über rutschfeste Füße, damit es bei falscher Handhabung oder Ähnlichem nicht zu Unfällen kommt.
Hochleistungs-Crêpes-Maschine mit Gasbetrieb
Entdecken Sie als Nächstes unsere Lieblingscrêpepfanne, die vom gesamten Team von Matériel-Horeca bestätigt wurde: die Hochleistungs-Gascrêpepfanne. Dieser professionelle Artikel aus Edelstahl oder Gusseisen wird Ihnen von der berühmten Marke SOFRACA angeboten. Diese professionelle Crepespfanne funktioniert dank einer Gaszufuhr. Das bedeutet, dass Sie Ihr Material überall hin mitnehmen können, wo Sie wollen! Praktisch für Leute, die einen Foodtruck haben!
Die professionelle Gas-Crêpepfanne bietet einen idealen Kochkomfort. Letztere, die Profi-Crêpepfanne, besitzt eine emaillierte Kochplatte mit einem Durchmesser von 400 mm. Diese aus Gusseisen bestehende Platte garantiert Ihnen einen großen, perfekt gebackenen Crêpe mit einer sehr großen Homogenität. Dank ihrer geringen Größe können Sie sie auf Ihrer Arbeitsplatte oder Ihrem Arbeitstisch platzieren. Sie können Ihre Crêpes vor Ihren Gästen oder diskret im hinteren Bereich Ihrer Küche erhitzen.
Die Heizung dieses außergewöhnlichen Kochgeräts funktioniert mit einem 8-flammigen Brenner und dank einer gusseisernen Platte mit Noppen an der Unterseite können Sie sicher sein, dass die Hitze gleichmäßig über Ihre gesamte Kochplatte verteilt wird. Der Vorteil einer Kochplatte aus emailliertem Stahl gibt Ihnen die Möglichkeit, noch einige Pfannkuchen zu backen, bevor Ihre Kochfläche vollständig abkühlt.
Natürlich können Sie die Heiztemperatur der Crêpepfanne einstellen, um das Risiko des Verkohlens zu vermeiden. An der Vorderseite des Edelstahl- oder Gusseisenrahmens Ihrer Crêpepfanne befindet sich ein Thermostatknopf, mit dem Sie die Heizleistung genau regulieren können.
Professionelle Crêpepfanne: Treffen Sie die richtige Wahl!
Die elektrische oder gasbetriebene Crêpepfanne ist also das professionelle Utensil, das in Ihrer professionellen Küche oder an Ihrem Schaustellerstand zu einem echten Must-have werden wird. Wie Sie sehen, kann eine elektrische oder gasbetriebene Crêpepfanne aus rostfreiem Stahl verschiedene Arten von Produkten herstellen, wie z. B. dünne oder dicke Crêpes. Dieses professionelle Gerät wird sowohl kleine als auch große Liebhaber des schnellen Essens begeistern.
Alle Produkte, die auf Materiel-Horeca verkauft werden, sind garantiert von hoher Qualität und werden innerhalb von 48 Stunden geliefert. Außerdem sind die Rücksendekosten bei Problemen kostenlos und durch die einjährige Garantie auf alle unsere Produkte abgedeckt. Für weitere Informationen zu den Preisen, dem Produkt, der Lieferzeit, die je nach Lagerbestand variiert, oder anderen Informationen über die Crêpes-Maschine und unsere anderen Produkte stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihre Fragen zu beantworten.
Hier finden Sie unser Tutorial zur Pflege und Reinigung von Crêpe-Pfannen (Krampouz), das für alle Crêpe-Pfannen gilt. Krampouz ist eine bekannte Marke im Bereich der professionellen Crêpe-Maschinen. Außerdem bietet Krampouz eine recht vielfältige Auswahl an Crepes-Pfannen an, deren Leistung und Qualität sehr gut ist.
Bestellen Sie eine professionelle Crêpepfanne bei Matériel-Horeca.
Bei Matériel-Horeca berücksichtigen wir Ihre Anmerkungen und Meinungen, um uns ständig zu verbessern. Zögern Sie also nicht, Ihre Meinung auf unserer Website abzugeben und uns mit Ihren Bewertungen zu helfen, uns zu verbessern!
Wir liefern die professionelle Crêpe-Platte innerhalb von 2 Tagen in Belgien und 5 Tagen in Frankreich, manchmal kann die Lieferung sogar noch schneller erfolgen und das zu einem unschlagbaren Preis!
Alle unsere Produkte sind von professioneller Qualität und zu den besten Preisen.
Zögern Sie nicht, einem unserer Mitarbeiter Ihre Fragen zu Lagerbestand, Lieferung, Teilen, Preisen, Gewicht, Produktsortiment, Details, Marke (ref: Krampouz, Sofraca, ...) zu stellen. Unsere Mitarbeiter können Ihnen Auskunft über jede professionelle Crêpepfannenplatte geben, egal ob sie aus Edelstahl oder Gusseisen, aus Gusseisen oder anderen Details besteht.
Fragen Sie immer, ob die Crêpepfanne, sei es eine Krampouz oder eine Sofraca, auf Lager ist, ebenso wie eventuelle Ersatzteile.
Professionelle Crêpepfanne: Lieferung bei Matériel-Horeca.
Bei Matériel-Horeca liefern wir unser Produkt recht schnell aus: 2 bis 3 Werktage für eine Lieferung nach Belgien und 3 bis 4 Werktage für eine Lieferung nach Frankreich.
Die Lieferzeiten sind Details, auf die man achten sollte. Diese Details sind sehr wichtig, wenn Sie Ihr Paket schnell erhalten möchten. Erkundigen Sie sich bei unseren Mitarbeitern nach dem Lagerbestand des Produkts.
Wenn der Lagerbestand des Produkts positiv ist, dann wird die Lieferzeit wie oben beschrieben sein. Wenn der Lagerbestand des Produkts negativ ist, dann wird die Lieferzeit länger sein. Die Berechnung des Lieferpreises für Ihren professionellen Crêpes-Maker, egal ob gasbetrieben oder elektrisch, richtet sich nach den Abmessungen des Crêpes-Makers. Dabei müssen Sie den Durchmesser des Geräts, das Gewicht und die Tatsache berücksichtigen, ob es über zusätzliches Zubehör wie einen Thermostat zur Regulierung der Temperatur verfügt. All das beeinflusst den Lieferpreis, wenn Sie zum Kauf übergehen. Die Leistung Ihres Geräts wird sicherlich nicht in den Lieferpreis einfließen.
Der Kauf all unserer Produkte ist sicher. Was die Sicherheit beim Kauf betrifft, müssen Sie sich keine Sorgen machen. Ihre persönlichen Daten sind sicher und werden unter keinen Umständen weitergegeben. Die Sicherheit der persönlichen Daten unserer Kunden ist uns beim Kauf sehr wichtig. Wir legen großen Wert auf diese Sicherheit, damit Sie sich selbst sicher fühlen, wenn Sie zum Kauf eines unserer Produkte übergehen. Der Kauf einer Crepeplatte.
Bitte zögern Sie nicht, uns Ihre Meinung über Ihre Erfahrungen mit uns mitzuteilen! Ihr Feedback ist uns wichtig. Die Bewertungen können direkt auf den Produktblättern oder über Google-Bewertungen platziert werden. Zögern Sie nicht, uns Ihre Meinung auch per Telefon oder E-Mail mitzuteilen! Ihre Meinung interessiert uns!