Wärmeschrank

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Wärmeschränke: die unverzichtbare Ausstattung für einen warmen Mahlzeitendienst

Matériel-Horeca präsentiert seine brandneue Kategorie vonWärmeschränken. Diese Geräte sind ideal, um Ihre Gerichte warm zu halten, bevor Sie sie in den Speisesaal schicken. Sie werden eine wertvolle Hilfe sein, um die Gerichte Ihrer Kunden auf der perfekten Temperatur zu halten. Für einen Koch ist es nicht immer einfach, verschiedene Gerichte für einen Tisch mit einer großen Anzahl von Personen zu servieren und sicher zu sein, dass die Gerichte alle gleichzeitig heiß ankommen. Deshalb schlagen wir Ihnen vor, sich mit einem Wärmeschrank auszustatten, der den Bedürfnissen Ihrer Einrichtung entspricht, damit Ihre Kunden alle gleichzeitig ein heißes und leckeres Gericht essen können. Die von uns angebotenen Geräte sind sehr effizient und für alle Gastronomie-Profis gedacht. In unserem Angebot anPlattenwärmeschränken finden Sie das Modell, das den Bedürfnissen Ihrer Einrichtung entspricht, da die Füllmenge und die Abmessungen je nach gewähltem Modell variieren.

Wärmeschrank: Wärmeschrank ▷ Online

Häufig gestellte Fragen

Wozu dient ein Wärmeschrank?

Ein Wärmeschrank ist die perfekte Lösung, um Zubereitungen warm zu halten, ohne die Qualität und den Geschmack des Gerichts zu beeinträchtigen. Er hat nämlich die besondere Eigenschaft, die Wärme gleichmäßig und homogen zu verteilen.

Ein weiterer Vorteil ist, dass Sie den Wärmeschrank nicht unter der Dunstabzugshaube installieren müssen, da er überall in Ihrer Großküche aufgestellt werden kann. Der Wärmeschrank ist ein grundlegendes Heizgerät, das in der Gastronomie häufig verwendet wird.

Außerdem sind professionelle Wärmeschränke einfach zu bedienen, da sie auch zum Servieren eines Buffets verwendet werden können.

Der Wärmeschrank ist auch ein Material, das die Speisen der Gäste während des Essens warm hält. Es handelt sich also um ein sehr praktisches, einfach zu verwendendes Zubehör, das dafür sorgt, dass die Speisen auf der richtigen Temperatur gehalten werden, ohne die Art des Kochens zu ändern.

Wie wählt man einen Wärmeschrank aus?

Die Wahl eines Wärmeschranks hängt ab von :

  • Von der Produktion der Einrichtung ;
  • Dem Herstellungsmaterial ;
  • Von der Aufrechterhaltung der Temperatur.

Jedes Gastronomiegerät muss die richtige Größe und Festigkeit haben, um den Küchendienst zu erleichtern. Tatsächlich muss die Speicherkapazität des Edelstahlheizkörpers berücksichtigt werden. Je mehr Teller, Schüsseln und Lebensmittel der Wärmeschrank aufnehmen kann, desto schneller kann serviert werden.

Da der Wärmeschrank immer mit den Lebensmitteln und dem Geschirr in Berührung kommt, sollten Sie ein Gerät wählen, das die Hygiene respektiert. Wählen Sie einen Wärmeschrank aus rostfreiem Stahl.

Die Hauptaufgabe des professionellen Wärmeschranks besteht darin, die Speisen auf einer optimalen Temperatur zu halten. Daher ist es besser zu wissen, dass der Schrank über die nötige Energie verfügt, um die Temperatur zu halten. Wählen Sie einen professionellen Wärmeschrank mit Thermostat, um die Lagertemperatur zu regulieren.

Was gehört in einen Wärmeschrank?

Auch wenn es wichtig ist, die Lebensmittel vor dem Servieren auf einer idealen Temperatur zu halten, ist es ebenso wichtig, beim Aufwärmen der Speisen eine einwandfreie Qualität zu erhalten. Aus diesem Grund ist es wichtig, einen Wärmeschrank zu verwenden. Tatsächlich ist ein Wärmeschrank sehr nützlich, um die Textur und die Feuchtigkeit der Speisen zu erhalten.

Sie müssen jedoch nur wissen, ob die Textur der Kochgerichte, die Ihnen serviert werden, knusprig oder fluffig sein soll. Auch der Feuchtigkeitsgehalt der einzelnen Speisen muss berücksichtigt werden, um zu wissen, welche Speisen in einen Wärmeschrank gehören.

Außerdem ist zu beachten, dass die Speisen je nach ihrer Textur unterschiedlich aufbewahrt werden müssen. Knackige Lebensmittel sollten auf keinen Fall in eine tiefe Schüssel gelegt werden, damit sie nicht nass werden. Sie müssen jedes Mal sehr vorsichtig sein, wenn Sie Speisen in einem Wärmeschrank aufwärmen.