Bar-Kaffeemaschine

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Professionelle Kaffeemaschinen für Bars und Restaurants

Wussten Sie, dass Kaffee von einem Schäferhund entdeckt wurde, der versehentlich einen Zweig mit Kaffeebohnen in eine Pfanne fallen ließ und den Röstgeruch bemerkte, der entstand, woraufhin er auf die Idee kam, das Getränk zu kreieren, das wir heute kennen. Und wussten Sie, dass Kaffee heute das am dritthäufigsten konsumierte Getränk der Welt ist? Tatsächlich werden jedes Jahr 400 Milliarden Tassen Kaffee von der Weltbevölkerung getrunken, was exorbitante wirtschaftliche Vorteile für die Händler und das Kaffeegeschäft bedeutet. Kaffee ist das Getränk, das man in allen gastronomischen Einrichtungen findet, aber nicht nur dort. Er ist auch in fast allen Haushalten zu finden und wird je nach Alter, Region und Jahreszeit auf unterschiedliche Weise konsumiert.

Professionelle Kaffeemaschinen zum besten Preis

Häufig gestellte Fragen

Welche ist die beste professionelle Kaffeemaschine?

Die automatische Kaffeemaschine für Bars ist ideal für den professionellen Einsatz. Sie führt alle Schritte aus, die für die Zubereitung Ihrer Heißgetränke notwendig sind. Ihre Besonderheit liegt im Mahlwerk für gut gemahlene Kaffeebohnen, die anschließend verdichtet und mit heißem Wasser unter Druck gesetzt werden. Bei diesem Schritt werden die Aromen aus dem Kaffee extrahiert, um den ursprünglichen Geschmack zu erhalten. 

Ob Sie nun ein Kaffeeliebhaber oder Besitzer einer eigenen Bar sind, diese Maschine ist Ihre beste Investition in die Herstellung von hochwertigem Kaffee, Nespresso oder Espresso. 

Darüber hinaus lohnen sich die Funktionen, die Kapazität, die Robustheit, die Schnelligkeit sowie die Effizienz im täglichen Einsatz. Diese automatische Kaffeemaschine ermöglicht es dem Nutzer, Kaffee zu einem günstigen Preis mit den besten Bohnen zu konsumieren, die weniger kosten als Pads oder Kapseln.

Wie funktioniert eine Bar-Kaffeemaschine?

Die Bar-Kaffeemaschine ist eine Espressomaschine mit Perkolator. Diese Maschine bereitet dank ihrer Leistung sehr schnell Kaffee zu und ist sehr sparsam. Außerdem dient sie der Zubereitung von mehreren Tassen Kaffee auf einmal. 

Die Zubereitung von Kaffee mit dieser Bar-Kaffeemaschine beginnt damit, dass die Kaffeebohnen in das Innere des Geräts gefüllt werden. Dank der Kraft des Motors werden die Bohnen zerkleinert und anschließend gemahlen. 

Außerdem wird die Tasse mithilfe der Heizplatte erwärmt. Um den Kaffee zuzubereiten, genügt ein Druck auf den Knopf.

Wie stellt man seine Espressomaschine richtig ein?

Praktisch jede Kaffeemaschine verfügt über eine Einstellung am Mahlwerk. Mit dieser Einstellung können die Mahlsteine angezogen oder gelockert werden, um einen mehr oder weniger feinen Mahlgrad zu erzielen. Ein grober Mahlgrad oder eine gröbere Einstellung bewirkt nämlich, dass das Wasser während der Extraktion leichter und schneller durch den Kaffeefladen fließt. Dadurch erhalten Sie ein milderes, weniger intensives Ergebnis mit säuerlicheren Noten. 

Ein feineres Mahlwerk oder ein engerer Mahlgrad verhindert hingegen, dass das Wasser zu schnell durchläuft. Zwar wird der Kuchen stärker befeuchtet, und das Wasser braucht länger, um die Aromen zu extrahieren, aber in der Tasse erhalten Sie einen aromareichen und intensiven Kaffee. Es ist jedoch besser, die Mahlsteine während des Mahlvorgangs Raste für Raste anzuziehen, um Beschädigungen zu vermeiden. Stellen Sie das Mahlwerk nur ein, wenn es in Betrieb ist.