Professionelle Waage
Professionelle Küchenwaage
Das genaue Abwiegen von Lebensmitteln und Zutaten ist für Berufstätige sehr wichtig. Finden Sie Ihr passendes Messinstrument. Waagen sind ein unverzichtbares Accessoire im täglichen Leben, sei es in der Küche, in Supermärkten, in Postämtern und in vielen anderen Bereichen. Es gibt Umgebungen, in denen die Waagen ein wenig weiterentwickelt werden müssen, um die Effizienz der Dienstleistungen zu optimieren. In Supermärkten wurde z. B. die Preiswaage implementiert, die Barcodes ausgibt, anhand derer die Preise für Obst und Gemüse mithilfe der Kassensoftware ermittelt werden können. Wägeausrüstung wird auch in Metzgereien verwendet, wo Plattformwaagen mit einer Genauigkeit von manchmal bis zu 30 kg aufgestellt sind, um große Fleischstücke aufzunehmen. Auch die Post verwendet Waagen als Paketwaagen, um den Versandpreis zu ermitteln.
Aus diesem Grund bietet Ihnen Matériel-Horeca ein komplettes Sortiment an elektronischen Küchenwaagen oder solchen mit mechanischem System, damit Sie Ihre Lebensmittel genau abwiegen können!

Häufig gestellte Fragen
Was wählen Sie als professionelle Waage?
Um Ihre professionelle Waage richtig auszuwählen, müssen Sie zunächst den Bereich bestimmen. Bestimmen Sie dazu den schwersten Gegenstand, der gewogen werden soll. Sie müssen dann eine Waage mit einer größeren Kapazität wählen. Seien Sie vorsichtig, je größer der Bereich ist, desto ungenauer wird die Skala sein.
Der nächste Schritt ist die Bestimmung der Genauigkeit der Waage, die die Genauigkeit der Messung bestimmt. Achten Sie darauf, dies nicht mit der Auflösung zu verwechseln, die der kleinste Wert ist, den die professionelle Waage anzeigen kann.
Schließlich sind auch die Anwendungen zu bestimmen: Wiegen von Paketen und Briefen, Wiegen von Tieren, Rezeptur, Gewicht/Preis, ...
Wie verwende ich eine Küchenwaage?
Mit Ihrer Küchenwaage können Sie schnell und effizient mehrere Zutaten gleichzeitig abwiegen. Nehmen Sie einfach einen Behälter, stellen Sie ihn auf die Waage und drücken Sie "Tara". Wiegen Sie zunächst die erste Zutat, drücken Sie "Tara", um die Zähler auf 0 zurückzusetzen, wiegen Sie die zweite Zutat, drücken Sie "Tara" und so weiter.
Es ist nicht nötig, einen Zwischenbehälter zu nehmen, um verschiedene Zutaten gleichzeitig zu wiegen! Mit einer Küchenwaage können Sie sowohl Trockenfutter als auch Flüssigkeiten abwiegen.
Warum sollten Sie Ihre professionelle Waage bei Matériel-Horeca wählen?
Bei Matériel-Horeca haben wir eine große Auswahl an professionellen Waagen, ob Küchenwaagen, Wiegehaken oder Waagen für die Industrie. Darüber hinaus bieten wir Ihnen die bekannten Marken für die Herstellung von Waagen in der Industrie- und Lebensmittelindustrie wie Adam Equipement.
Schließlich bietet Ihnen unser Team immer die günstigsten Preise entsprechend den Marktschwankungen. Unsere Preise werden daher ständig aktualisiert. Wir stehen Ihnen auch für Informationen und Beratung bei der Wahl Ihrer zukünftigen Berufswahl zur Verfügung. Wenn Sie Ihre Waage bei Matériel-Horeca bestellen, erhalten Sie eine Garantie von 1 Jahr auf Ihr Gerät.