Professioneller Bräter
Professioneller Bräter: Kochen mit Qualität
Jeder erinnert sich an ein gutes, auf dem Markt gekauftes Brathähnchen, das an mehreren Spießen gegart wurde und von kleinen Kartoffeln begleitet wurde, die mit dem Saft des Hähnchens gekocht wurden. Tatsächlich bieten Brathähnchen einen unvergleichlichen Geschmack und eine Textur im Vergleich zu einem im Ofen gegarten Hähnchen. Der Bräter sorgt dafür, dass das Huhn außen knusprig, innen aber wunderbar weich gegart wird. Das Geheimnis dieses Garvorgangs liegt in der Geschwindigkeit, mit der sich der Spieß dreht. Außerdem werden die Garzeit und die Temperatur, bei der das Huhn gegart wird, so berechnet, dass diese für professionelle Bräter typische Textur entsteht.
Bei Matériel-Horeca verfügen wir über eine große Auswahl an professionellen Brätern, die perfekt für den intensiven und professionellen Gebrauch geeignet sind. Entdecken Sie zum Beispiel unsere besten professionellen Bräter, die von der Marke MCM angeboten werden.

Häufig gestellte Fragen
Was kann in einer professionellen Rotisserie gegart werden?
Eine professionelle Rotisserie gart hauptsächlich Hähnchen am Spieß mit einem langsamen Kochsystem. Die ganzen Hähnchen werden dann bis zur Perfektion gebraten, mit zartem, weichem Weiß und Schenkel und einer knusprigen, knackigen Haut.
Sie können auch andere Produkte wie z. B. Kebab-Fleisch garen. Darüber hinaus können Sie auch Kartoffeln kochen, die direkt in die Auffangschale gelegt werden. Ihre Kartoffeln saugen dann den Bratensaft des Fleisches oder Hähnchens am Spieß auf und erhalten so mehr Geschmack und Aroma!
Wie wähle ich eine professionelle Rotisserie aus?
Es gibt eine Reihe von Dingen zu beachten. Zunächst die Wahl der Stromquelle: Strom, Gas oder Holzfeuer? Die Wahl zwischen Elektro- und Gasgeräten hängt von der Installation Ihrer Einrichtung ab: Ist es möglich, das Gas an das Stadtnetz anzuschließen?
Dann haben Sie auch die Wahl zwischen einer professionellen Rotisserie mit Spieß oder einer Schaukel. Die Rotisserie auf einem Spieß, während die Schaukelversion für Passanten attraktiver sein wird.
Schließlich hängen die anderen Elemente im Wesentlichen von Ihrem Betrieb und Ihren Bedürfnissen ab: die Leistung, die Anzahl der zu kochenden Hähnchen, die Kapazität, mit oder ohne Vitrine, ...
Warum sollten Sie Ihre professionelle Rotisserie bei Matériel-Horeca wählen?
Matériel-Horeca verfügt über eine breite Palette professioneller Rotisserien, die speziell für den intensiven Gebrauch entwickelt wurden. Sie finden sowohl Gas- als auch Elektromodelle.
Darüber hinaus führen wir die renommiertesten Marken im Bereich der professionellen Küchenausstattung, wie Bartscher, MCM und Combisteel.
Und schließlich, wenn Sie sich bei der Wahl Ihrer professionellen Rotisserie für Matériel-Horeca entscheiden, erhalten Sie auf Ihr Gerät eine Garantie von einem Jahr. Unser Service steht Ihnen auch zur Verfügung, wenn Sie eine Beratung zu der einen oder anderen Kücheneinrichtung wünschen.