Gebäck-Ausstattung
Gebäck-Ausstattung
Maryse, es fehlt die Form, der Siphon, die Ausstechform... Die Konditorei ist zu einer Disziplin geworden, die sich in den letzten Jahren enorm verbreitet hat. In der Tat ist die Konditorei eine Kunst, die nicht nur Jung und Alt mit ihren süßen und kulinarischen Aromen erfreut, sondern auch viele Konditoren zu nutzen wissen, um außergewöhnliche Torten und hochwertiges Gebäck anzubieten. In der Tat sind die Konditoren voller Phantasie, um ein Gebäck anzubieten, das origineller ist als das andere: die Verwendung von Lebensmittelfarben, um einzigartige Farben zu erhalten, das Backen von Biskuit in Silikonformen für einen Kuchen mit glatter und glänzender Oberfläche, die Verwendung von Karamell, um kristallisierte Karamellkugeln zu machen... eine ganze Reihe von Techniken, die Ihre Augen und vor allem Ihre Geschmacksknospen verblüffen werden.
