Professionelle Pfanne

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Die Pfanne für Induktions-, Glas- oder Gasherde: ist ein Werkzeug für Profiköche.


Die Pfanne wird auch täglich in Haushalten verwendet, um Familienmahlzeiten und Mahlzeiten mit Freunden zuzubereiten. Es gibt Pfannen, die für verschiedene Zwecke geeignet sind, damit Sie bestimmte Gerichte mit Leichtigkeit zubereiten können. In unserem Sortiment finden Sie z. B. eine große Auswahl an Pfannkuchenpfannen, die über die richtige Form und den richtigen Griff verfügen, um perfekte Pfannkuchen zu machen. Sie können auch aus professionellen Sauteusen wählen, die ideal sind, um Ihre Speisen auf einfache Weise zu kochen und zu braten. Sie werden vor allem Saucieren finden, mit denen Sie schmackhafte Soßen zu Gemüse und Fleisch zubereiten können.

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Häufig gestellte Fragen

Wie wählt man eine professionelle Edelstahlpfanne aus?

Hier sind die wichtigsten Punkte, die Sie wissen sollten, bevor Sie sich für eine professionelle Edelstahlpfanne entscheiden:

  • Abmessungen ;
  • Antihaftbeschichtung ;
  • Für alle Herdarten geeignet ;
  • Preis der Pfanne ;
  • Langfristige Investition.

Die Abmessungen Ihrer professionellen Edelstahlpfanne sollten Ihren Bedürfnissen entsprechen. Für Ihr Restaurant sollten Sie eine professionelle Edelstahlpfanne wählen, die für Ihre verschiedenen Zubereitungen in der Küche geeignet ist. Was die Antihaftbeschichtung betrifft, so ist dies ein entscheidendes Kriterium, das Sie bei der Auswahl berücksichtigen sollten. Denn um sicherzustellen, dass Sie Ihre Gerichte in der richtigen Qualität zubereiten, ist die Antihaftbeschichtung das zweite Kriterium, das Sie beachten sollten. Achten Sie darauf, dass die Edelstahlpfanne diesen Punkt erfüllt. Da Edelstahl widerstandsfähig ist, verleiht dieses Material Robustheit und Langlebigkeit. Sie können sicher sein, dass Sie eine gute Investition tätigen. Außerdem wird Ihr Restaurant durch die Verwendung einer professionellen Edelstahlpfanne einen modernen Design-Touch erhalten.

Wie wähle ich eine antihaftbeschichtete Induktionspfanne?

Um Ihre Antihaft-Induktionspfanne richtig auszuwählen, sollten Sie folgende Punkte beachten:

  • Die Abmessungen, die mit Ihrem Herd oder Ihrer Kochplatte übereinstimmen;
  • Die Art der Speisen, die in der Induktionspfanne zubereitet werden sollen ;
  • Das Gewicht der Induktionspfanne.

In einem ersten Schritt können Sie die Abmessungen Ihrer Herdplatte oder Ihres Kochfelds berücksichtigen, bevor Sie sich an den Kauf einer antihaftbeschichteten Induktionspfanne machen. Für Ihr Restaurant ist dies ein wichtiger Punkt, den Sie kennen sollten, damit Ihre Speisen besser gegart werden. Legen Sie anschließend fest, für welche Nutzungshäufigkeit Sie Ihre Induktionspfanne prädestinieren: zum gleichzeitigen Braten und oder Kochen verschiedener Speisen. Ein weiteres Kriterium, das Sie beachten sollten, ist das Gewicht Ihrer antihaftbeschichteten Induktionspfanne. Für eine einfache Handhabung sollten Sie sich für eine Induktionspfanne entscheiden, deren Beschichtung aus leichtem Material besteht.

Welches Material für eine professionelle Bratpfanne?

Für eine professionelle Restaurantküche ist das Material, aus dem eine professionelle Pfanne sein sollte, Edelstahl. Die Wahl wird aus zwei Gründen getroffen, die nicht ignoriert werden sollten:

  • Ein widerstandsfähiges Material ;
  • Entspricht den Gesundheitsstandards.

Edelstahl ist für seine Widerstandsfähigkeit bekannt. Eine professionelle Pfanne muss aufgrund ihrer häufigen Verwendung widerstandsfähig sein. Dank seiner Bestandteile 10% Nickel und 18% Chrom rostet Edelstahl im Gegensatz zu anderen Materialien nicht. Außerdem erfüllt die Verwendung von Edelstahl die Anforderungen der Gesundheitsnormen in der Gastronomie. Außerdem ist Edelstahl leicht zu reinigen und zu pflegen, abgesehen davon, dass er als das Material gilt, das auch bei ständigem Gebrauch eine hohe Lebensdauer hat. Bevorzugen Sie also eine Edelstahlpfanne, weil sie modern aussieht, aber auch, weil sie professionell bleibt.