Profi-Ofen
Professioneller Koch
Herde, die in Restaurants und Hotels zu finden sind, sind sehr oft das Herzstück von Profiküchen. Sie werden zum Kochen, Erhitzen, Flambieren und Sieden aller erdenklichen Zubereitungen und Speisen verwendet. Es gibt keinen Gastronomiebetrieb, der nicht über ein solches Gerät verfügt, so notwendig ist sein Einsatz. Es ist ein vielseitiges und multifunktionales Gerät, da Sie eine Reihe von Zubereitungen gleichzeitig zubereiten können. Mit einem professionellen Herd sparen Sie Zeit in der Küche und bedienen Ihre hungrigen Kunden schneller!
Bei Matériel-Horeca finden Sie in unserem breiten Sortiment sowohl Elektro- als auch Gasherde. Entdecken Sie sie!

Häufig gestellte Fragen
Wie wählt man einen professionellen Ofen?
Um Ihnen die Wahl Ihres Profi-Kochers zu erleichtern, gibt es verschiedene Modelle je nach Stromquelle: Elektro, Gas, Induktion oder Glaskeramik. Ein Gasherd ist umweltfreundlicher und kostet in der Anschaffung weniger. Sie können auch die Temperatur einstellen. Induktionskochfelder sind sehr leicht zu reinigen und können an jede Art von Gerät angepasst werden. Glaskeramik schließlich liegt auf halbem Weg zwischen Elektro- und Induktionskochfeldern.
Andere Kriterien sind wichtig, wie z. B. die Abmessungen des Geräts entsprechend der Lage Ihrer Küche, der Verbrauch, aber auch das Design und der Stauraum.
Wie reinige ich einen professionellen Herd?
Nach jedem Gebrauch ist es notwendig, Ihren Profi-Kocher gründlich zu reinigen und zu pflegen, um seine einwandfreie Funktion zu gewährleisten.
Beginnen Sie mit den Kochplatten mit einem leicht mit Seifenwasser angefeuchteten Tuch. Es gibt auch Produkte, die speziell für die Wartung der Kochfelder entwickelt wurden.
Reinigen Sie dann den Ofen. Bei einigen Modellen können Sie ein automatisches Reinigungsprogramm auswählen. Nach Beendigung der Arbeiten wischen Sie Ihren Profi-Backofen einfach mit einem feuchten Schwamm ab, um die Pflege Ihres Profi-Backofens zu perfektionieren.
Warum sollten Sie Ihren professionellen Ofen bei Matériel-Horeca wählen?
Bei Matériel-Horeca haben wir eine große Auswahl an professionellen Öfen, egal ob Gas-, Elektro- oder Schmoröfen. Wir bieten Ihnen auch speziell für professionelle Herde entwickeltes Zubehör, das die Zubereitung und das Garen Ihrer Produkte erleichtert.
Darüber hinaus haben wir die renommiertesten Marken in der Herstellung von professionellen Öfen wie Gastro-M, Combisteel oder Diamond.
Schließlich wertet unser Team regelmäßig die Marktschwankungen aus, um Ihnen die niedrigsten Preise anbieten zu können. Auch bei der Wahl Ihres zukünftigen Berufsherdes stehen wir Ihnen gerne mit Informationen und Ratschlägen zur Seite. Wenn Sie Ihr Gerät bei Matériel-Horeca bestellen, haben Sie ein Jahr lang Garantie auf Ihren Ofen.