Isolierter Behälter
Isothermischer Behälter für den hygienegerechten Transport Ihres Geschirrs
Der Isolierbehälter ist ein Objekt, das alle Profis im Hotel- und Gaststättengewerbe begeistern wird. Die auf Matériel-Horeca erhältlichen Behälter wurden sorgfältig ausgewählt, da sie alle Anforderungen erfüllen, um den aktuellen Hygienestandards zu entsprechen. Sie erfüllen auch die verschiedenen Auflagen, die mit dem Transport und der Lagerung verbunden sind, um die Kühl- und Heißkette einzuhalten. Der Isotherm-Behälter hilft Ihnen, Ihre warmen und kalten Zubereitungen aufzubewahren und wird daher in vielen Branchen, vor allem aber bei Gastronomen und Heimlieferanten, sehr geschätzt werden. So garantieren Sie Ihren Kunden Qualitätsgerichte. Mit Hilfe dieser verschiedenen Behälter sind Sie in der Lage, alle Ihre Lebensmittel auf der gewünschten Temperatur zu halten.

Häufig gestellte Fragen
Wozu dient ein Kühlbehälter?
Alle Isolierbehälter wurden mit dem Ziel entwickelt, uns dabei zu helfen, die aufbewahrten Produkte auf der erforderlichen Temperatur zu halten und gleichzeitig einen bequemen Transport zu ermöglichen. Die Ansammlung von Isolierbehältern ist weitgehend verkürzt, um allen Situationen gerecht zu werden. Mit einem Transportwagen, der für die Behälter entwickelt wurde, können diese einfach bewegt werden, ohne dass ihr Inhalt entfernt werden muss. Kühlcontainer eignen sich für Großküchen und Küchen, um Lebensmittel kühl zu halten und gleichzeitig den Geschmack von Flüssigkeiten und Lebensmitteln zu bewahren, für Seniorenheime, Schulen oder direkt für ältere Menschen zu Hause. Krankenhäuser können es auch verwenden, wenn sie frisches medizinisches Material transportieren. Auch der Service bei Veranstaltungen ist durchaus möglich: im Bar- oder Speisewagen eines Zuges, bei einem Catering-Unternehmen, aber auch zur Optimierung des Service in Flugzeugen.
Wie funktioniert ein Kühlcontainer?
Ein isothermischer Behälter funktioniert so: Das Polypropylen, das ein besonderes Material ist, ermöglicht es, eine negative Temperatur zu halten, wenn es friert oder kalt ist (bis zu etwa -27°C kühl). Dieses Polypropylen reduziert auch die CO2-Belastung und lässt sich umweltfreundlicher recyceln. Die Gastronomiebehälter (oder an der Seite, je nachdem, welcher Behälter angenommen oder verwendet wird), sorgen so für eine Wärmeerhaltung, positiv, wenn die Mahlzeit warm ist (bis zu +84°C je nach Modell). Die eutektischen Platten des Behälters sind wichtig, damit er bei der Lieferung die richtige Temperatur behält. Wichtig zu wissen ist auch, dass die Wärme- und Kältespeicher Ihre Speisen nicht zusätzlich kochen oder backen, sondern nur die Temperatur halten.
Was gehört in einen Kühlcontainer?
Alle Mahlzeiten, die transportiert werden müssen, können in einem Kühlcontainer untergebracht werden, d. h. verschiedene Mahlzeiten, Pizza oder Frischwaren mit garantierter Hygiene. Abgesehen davon, dass die Speisen bei der richtigen Temperatur gehalten werden, erfüllt der Kühlcontainer natürlich auch bestimmte Hygienestandards. Dadurch können alle Produkte frisch zu Ihnen nach Hause geliefert werden, mit der richtigen Temperatur, je nach den Erwartungen der Empfänger. Natürlich ist die Isolierbox bei warmen Produkten umso wirksamer als bei kalten oder sogar bei Desserts. Abgesehen davon ist der Kühlbehälter auch praktisch für Mahlzeiten, die warm oder kalt verzehrt werden sollen. Man kann Behälter mit mehreren Litern Fassungsvermögen einsetzen, um diese Speisen während des Transports zu halten.