Professioneller Mixer

Filtern nach

Kategorien

Price

Manufacturers

Geschwindigkeit

Spannung

Leistung

more... less

Tiefe

more... less

Elektrische Steckdose

Gewicht

more... less

Anzahl der Drehzahlen

Material

Länge

more... less

Breite

more... less

Höhe

more... less

Abmessungen

Kapazität

new

All filters

Filter
1 - 50 von 199 Artikel(n)

Professioneller Rührbesen ideal für die Zubereitung Ihrer Pasta

Der professionelle Rührstab ist ein Werkzeug, das in den Küchen des Milieus chr verwendet wird, um Ihnen bei der Zubereitung Ihrer Pasta zu helfen. Diese multifunktionale Küchenmaschine hat sich in den Küchen moderner Familien demokratisiert. Im professionellen Bereich wird er in den meisten Fällen in Bäckereien, Konditoreien und Schokoladenfabriken eingesetzt, die einen Rühr- und Mixer benötigen, mit dem sie bei der Zubereitung ihres Teigs viel Zeit sparen können. Der Vorteil beim Kauf eines Rührgeräts ist seine Vielseitigkeit, denn Sie können das Zubehör je nach dem, was Sie zubereiten möchten, austauschen. Über den Teighaken, den Schneebesen oder den Rührarm. Jedes dieser Werkzeuge hat eine ganz bestimmte Funktion bei der Zubereitung Ihrer Speisen.

Professioneller Mixer zum besten Preis

Häufig gestellte Fragen

Wie wählt man einen Mixer aus?

Leistung, Variator, Ergonomie und Modell sind die Kriterien, die Sie bei der Auswahl eines Rührgeräts berücksichtigen sollten.

Mit einer Leistung von über 350 W können Sie dicke Teige herstellen.

Mit einem Geschwindigkeitsregler können Sie anfangs langsamer laufen, um Spritzer zu vermeiden, und eventuell schneller laufen. Zubehör erhöht die Vielseitigkeit, ist aber nicht notwendig, wenn Sie einen anderen Roboter haben, der die Arbeit erledigt.

Was die Ergonomie betrifft, so sind ein flacher Absatz, damit Sie senkrecht stehen können, die nicht störende Position des Netzkabels, die Länge des Kabels oder auch das Gewicht wichtige Kriterien.

Ein Mixer mit zwei abnehmbaren Schneebesen ist der gängigste, effizienteste und am einfachsten zu reinigende Mixer. Die beiden Schneebesen drehen sich in entgegengesetzte Richtungen, bringen die Mischung ins Innere und reduzieren ihre Spritzer. Clevererweise können Sie einen der Schneebesen für den einmaligen Gebrauch in einem sehr schmalen Gefäß abnehmen.

Welche Leistung braucht ein guter Mixer?

Für eine so intensive Nutzung muss er einen hohen Widerstand von 350 W haben. Dafür muss er mit einem leistungsstarken Motor ausgestattet sein, der bei der ersten Benutzung nicht kaputt gehen kann. Es ist notwendig zu wissen, wo und wie der Motor eingebaut werden soll.

Zwei Modi bestimmen die Art des Motors in einem professionellen Mixer. Erstens, wenn er sich im Arm befindet (wo Ihre Zubehörteile befestigt werden), dann sprechen wir von einem direkt angetriebenen Motor.

Zweitens, wenn er sich in der Basis befindet, sprechen wir von einem Riemenantrieb. Der Direktantrieb ist Teil des oberen Bandes. Es ist nicht notwendig, eine sehr hohe Leistung zu haben, da der Übertragungsweg zwischen dem Motor und den Zusatzgeräten nicht lang ist.

Je näher der Motor an den Anbaugeräten ist, desto stärker ist er. Umgekehrt ist die Leistung weniger effektiv, wenn der Motor zu weit entfernt ist.

Welche Zubereitungen mit einem Rührgerät?

Mit einem Rührgerät lassen sich Zutaten einfach in eine Flüssigkeit einrühren. Vor allem aber kann man die Konsistenz einer flüssigen Mischung verändern, indem man Luft einarbeitet oder einen Emulgator (Dispersion von Öl in Wasser oder von Wasser in Öl) einnimmt. Realistischerweise wird der Rührbesen dazu dienen, Schlagsahne, Mayonnaise und Eiweiß herzustellen. Im Gegensatz zur Schüssel der Küchenmaschine hat der Rührstab den Vorteil, dass er in einen Topf getaucht werden kann, um pikante Feuersaucen, Sabayon oder die berühmte Schokoladensahne herzustellen, bei der die geschmolzene Schokolade im Topf unter Abkühlung durch die Hitze aufgeschlagen wird.

Die Verwendung eines Rührgeräts ist in einer Konditorei ebenso unverzichtbar wie in einer Bäckerei. Allerdings muss man ein professionelles Rührgerät verwenden, wenn man eine große Menge an Teig haben möchte. Er wird für verschiedene Zubereitungen verwendet, darunter Brot, Croissants, Schokoladenbrot, Brioche, halbes Brot, Kuchen, Kekse und so weiter.