Professioneller Schinkenschneider

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Schinkenschneidemaschine

Müssen Sie jemals die Lebensmittel, die Sie haben, fein zerkleinern, um sie später in einer Ihrer Zubereitungen zu verwenden? In diesem Fall ist die professionelle Fleischschneidemaschine das unverzichtbare Element, das Sie benötigen. Dieses Gerät wird in Ihrer Küche schnell unentbehrlich werden, nicht nur zum Schneiden von Fleisch. In der Tat wird Ihnen die Schneidemaschine für viele andere Zwecke dienen können, wenn Sie Ihre Produkte in dünne Scheiben schneiden wollen.

Zuallererst sollten Sie wissen, dass wir bei Matériel-Horeca diejenigen für Sie ausgewählt haben, die drei ganz bestimmte Kriterien erfüllen, denn der Kauf einer Aufschnittmaschine sollte nicht nur nach ihrem Design erfolgen. Es ist daher sehr wichtig, die Leistung, die Performance sowie die Fertigungsmaterialien dieser Maschine zu berücksichtigen.

Häufig gestellte Fragen

Wie wähle ich eine elektrische Aufschnittmaschine aus?

Zunächst einmal hängt die Wahl Ihrer elektrischen Aufschnittmaschine von der Art des zu schneidenden Wurstguts ab. In der Tat erfordern einige Produkte feines und präzises Schneiden. Die Art des Aufschneidens nach den Produkten ist daher der erste Punkt, den Sie vor dem Kauf festlegen sollten.

Dann gibt es noch die Wahl der Klinge, sowohl in Bezug auf ihren Durchmesser als auch auf das Material, aus dem sie hergestellt ist. Je schärfer und präziser die Klinge ist, desto schneller wird die Schnittgeschwindigkeit sein. Die Leistung ist ebenfalls ein nicht zu vernachlässigendes Element, da sie auch die Qualität des Schneidens beeinflusst.

Überprüfen Sie abschließend das Sicherheitssystem an der Maschine (rutschfester Griff, Handschutz, ...).

Wie reinige ich eine Aufschnittmaschine?

Ein paar Tipps zur sicheren Reinigung Ihrer Aufschnittmaschine. Trennen Sie zunächst das Gerät von der Stromquelle. Bereiten Sie dann heißes Wasser mit einem halben Glas Bleichmittel vor. Sie können auch ein Desinfektionsspray verwenden (aber kein aggressives Reinigungsmittel).

Waschen Sie anschließend die Aufschnittmaschine und ihr Zubehör mit der Bleichlösung. Spülen Sie dann mit heißem Wasser nach, um überschüssige Seife von den Teilen der Aufschnittmaschine zu entfernen. Lassen Sie die Teile abschließend trocknen, bevor Sie Ihre Schneidemaschine wieder verwenden.

Warum sollten Sie Ihre professionelle Schneidemaschine bei Matériel-Horeca wählen?

Bei Matériel-Horeca haben wir eine Reihe von professionellen Schneidemaschinen, die perfekt für den intensiven Gebrauch geeignet sind. Sie erhalten je nach Bedarf Modelle mit Schwungrad, Riemen, vertikal oder sogar schräg. Auch bei der Konstruktion von Profi-Aufschnittmaschinen setzen wir auf anerkannte und renommierte Marken wie Diamond, Bartscher oder Buffalo.

Schließlich überprüfen wir regelmäßig die Markttrends, um Ihnen die niedrigsten Preise anbieten zu können. Unsere Preise werden daher regelmäßig aktualisiert. Unser Team steht Ihnen auch gerne mit Rat und Tat zur Seite. Wenn Sie sich für eine Profi-Aufschnittmaschine bei Matériel-Horeca entscheiden, erhalten Sie ein Jahr Garantie auf Ihre Maschine.

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Professionelle Aufschnittmaschine: Wozu dient sie?

Couper du jambon

Schinkenschneidemaschinen sind Geräte, mit denen man Schinken oder andere Arten von Wurstwaren in dünne Scheiben schneiden kann, um ihren Geschmack und ihre Textur voll auszukosten. Schinkenschneidemaschinen können jedoch auch zum Schneiden von Obst und Gemüse, aber auch zum Schneiden von Käse oder Brot verwendet werden.

In letzter Zeit sind sie zu einem unverzichtbaren Bestandteil von Restaurantküchen, aber auch von Brauereien oder sogar Bars geworden. Es ist nämlich sehr modern geworden, mit Freunden etwas trinken zu gehen und ein Brett mit Wurstwaren (häufig aus Italien und Spanien) zu essen, dazu verschiedene Käsesorten und etwas Gemüse, um ein wenig Farbe zu verleihen. So ist es also notwendig, eine Schinkenschneidemaschine zu besitzen. Natürlich passen sie perfekt in die Fleisch- und Wurstabteilung von Supermärkten, um Fleisch- oder Wurstwaren schneiden zu können, um den Verbrauchern eine sehr vielfältige Auswahl zu bieten.

Diese Art von professionellen Fleischschneidemaschinen wurde in den 1920er Jahren in Italien von der Berkel-Gruppe erfunden. Italien ist die Wiege des Designs und der Produkte, die zu 100 % auf italienischem Boden entworfen und hergestellt werden. In den 1960er Jahren wurde diese Art von Produkten in Europa vermarktet, vor allem dank des Wirtschaftsbooms in Italien, als italienische Designer anfingen, ihre Produkte ins Ausland (vor allem nach Europa) zu exportieren. Zu diesem Zeitpunkt begann das "Made in Italy" weltweit an Bedeutung zu gewinnen.

Auch bei den professionellen Aufschnittmaschinen gibt es verschiedene Modelle, insbesondere die Schwungradmaschine. Professionelle Aufschnittmaschinen mit Schwungrad sind auf das Schneiden von Wurstwaren (Schinken, Mortadella, Salami, Chorizo usw.) spezialisiert. Diese Maschinen sind durch ihr sehr leicht erkennbares Design charakterisiert. Ihre rote Farbe mit einigen goldenen Streifen ist zu einem Markenzeichen geworden. Die Maschinen mit Lenkrad sind jedoch auch sehr häufig in schwarzer Farbe zu sehen. Es gibt sogar elfenbeinfarbene Modelle. Der Aufschnittschneider mit Schwungrad ist also ein etwas teureres Accessoire als ein traditionellerer Aufschnittschneider, aber er verleiht ihm einen Hauch von authentischem Design.

Wie wählt man eine Schinkenschneidemaschine richtig aus?

Auf Matériel-Horeca bieten wir eine große Auswahl an professionellen Maschinen an, die sich perfekt in Ihre Großküchen oder Bars und Brauereien einfügen werden. Um Ihnen die Auswahl unter den verschiedenen Modellen zu erleichtern, finden Sie hier einige Tipps für die richtige Wahl Ihrer Schinkenschneidemaschine.

Richtiges Schneiden Ihrer Wurstwaren mit einer professionellen Aufschnittmaschine

Zunächst einmal muss nicht jede Wurst auf die gleiche Weise geschnitten werden. Manche Wurstwaren müssen sehr dünn geschnitten werden, wie z. B. Serrano-Schinken, während Wurstwaren wie Mortadella etwas dicker geschnitten werden müssen. Natürlich haben Sie die Wahl und können Ihren Schnitt dank der einstellbaren Schnittgröße bei allen Schinkenschneidemaschinen nach Belieben anpassen.

Die Schnittkapazität bestimmt die Dicke der Lebensmittel, die die Aufschnittmaschine in einer einzigen Bewegung schneiden kann. Es gibt also an, wie groß jeder Schnitt ist, wenn Sie eine Aufschnittmaschine benutzen. Das Wichtigste, was Sie beim Kauf einer Aufschnittmaschine beachten sollten, ist, dass die Schnittgröße angepasst werden kann, damit die Maschine jedem Ihrer Bedürfnisse gerecht wird.

Der Hauptnutzen unserer professionellen Schinkenschneidemaschinen ist das Schneiden von Fleisch. Es ist jedoch auch möglich, Käse in gleichmäßige Scheiben zu schneiden, z. B. für ein Raclette. Es ist aber auch möglich, Obst und Gemüse in Scheiben zu schneiden. Äpfel, Birnen, Karotten, Gurken oder Auberginen eignen sich hervorragend dafür, sogar Brot kann damit geschnitten werden! Natürlich müssen Sie die Dicke der Scheiben erhöhen, damit die Scheiben perfekt geformt werden können. Viele Geräte können Scheiben von 0 bis 15 mm schneiden.

Die Wahl des Messers für Ihren Schinkenschneider

Beim Kauf Ihrer professionellen Schinkenschneidemaschine sollten Sie sich für ein Modell mit Riemenantrieb oder ein elektrisches Modell entscheiden. Die Marke Diamond bietet auch Produkte an, die aus Edelstahl gefertigt sind, um von einer langen Nutzungsdauer zu profitieren. Die Edelstahlklinge Ihres Profimodells wird das wesentliche Element Ihres Geräts sein. Das Produkt von Diamond ist von guter Qualität und ermöglicht es Ihnen, Ihre Wurstwaren mit einer von Ihnen gewählten Dicke zu schneiden. Wir bieten ein Sortiment mit Produkten an, die Ihren Erwartungen entsprechen.

Ein professioneller Schinkenschneider verfügt über eine Klinge mit einem bestimmten Durchmesser. Wenn Sie Ihre professionelle Schinkenschneidemaschine kaufen, sollten Sie eine Klinge mit einem Durchmesser wählen, der für Ihren Verwendungszweck geeignet ist. Der Durchmesser der Klinge ermöglicht Ihnen das Schneiden von Fleisch- oder Wurstscheiben mit einer einfachen Bedienung Ihrer Maschine. Die Maschine aus Edelstahl ist ein unverzichtbares Produkt in Ihrer Küche. Stellen Sie mit Ihrer professionellen elektrischen Schinkenschneidemaschine einen Vorrat an Fleisch, Wurstwaren und sogar Käse her.

Die Qualität der Herstellung eines professionellen Schinkenschneiders garantiert Ihnen, dass Sie Ihr Fleisch mit einem Material schneiden, das den Anforderungen gewachsen ist. Die Details bei der Herstellung des Schinkenschneiders stehen für Qualität und ein Profiprodukt, das in der Küche sehr geschätzt wird. Wählen Sie die richtige Größe der Klinge Ihrer professionellen Schinkenschneidemaschine. Schneiden Sie mit einer geschliffenen Klinge mit dem richtigen Durchmesser bis ins Detail. Ihr Schinkenschneider kann elektrisch oder manuell betrieben werden, damit das Produkt optimal in Ihre Küche passt.

Dieses Gerät wird die Schneidfähigkeit eines Messers haben, aber mit zusätzlicher Präzision und Geschwindigkeit. Erstellen Sie einen detailgenauen Schnitt mit einer scharfen Klinge und dem richtigen Durchmesser. Wir bieten auch eine riemengetriebene Maschine an, die eine höhere Leistung entwickelt. Der Riemenschneider wird die Fähigkeit haben, auch Käse mit Präzision und Geschwindigkeit zu schneiden. Die Schneidleistung Ihrer Aufschnittmaschine ist von großer Bedeutung. Wenn Sie mit einer professionellen Maschine Fleisch schneiden möchten, sollten Sie darauf achten, dass die Klinge den richtigen Durchmesser hat. Finden Sie das Modell zu einem Preis, der zu Ihnen passt. In unserem Sortiment haben wir Produkte zu jedem Preis. Sowohl ein Gerät der unteren Preisklasse als auch der oberen Preisklasse.

Die Leistung Ihrer professionellen Aufschnittmaschine

Die Leistung ist das, was Ihrer Aufschnittmaschine die Leistung verleiht. Dies ist ein Element, das Sie beim Kauf einer elektrischen Aufschnittmaschine keinesfalls vernachlässigen oder als zweitrangig betrachten sollten. Sie sollten sich vor dem Kauf vergewissern, dass die Schneidemaschine einen perfekten und schnellen Schnitt ermöglicht. Natürlich ist die Leistung der Maschine allein nicht alles!

Es ist auch wichtig, dass Sie auf die Motorleistung achten. Sie werden wahrscheinlich eine Maschine benötigen, die in der Lage ist, verschiedene Arten von Lebensmitteln zu schneiden (hart, weich, dick oder dünn). Darüber hinaus spielt auch die Klinge eine wichtige Rolle beim Schneiden von Fleisch. Die Klinge kann gezahnt sein, damit sie leichter in das Fleisch eindringt. Um fein zu schneiden, ist eine glatte Klinge, die mit einem Klingenschärfer geschärft wurde, perfekt.

Wählen Sie Edelstahl für Ihre Schinkenschneidemaschine.

Die Materialien, die für diese Art von Maschinen verwendet werden, bestehen hauptsächlich aus Aluminium und Edelstahl oder sogar aus Kunststoff. Wenn Sie eine robuste und widerstandsfähige Aufschnittmaschine suchen, die lange Zeit halten kann, sind Edelstahl und Aluminium ideal. Die Klinge sollte aus rostfreiem Stahl bestehen, um einen guten Schnitt zu gewährleisten, was eine scharfe Schneide ermöglicht.

Schinkenschneider: Sicherheit

Wir legen großen Wert darauf, dass alle Produkte auf der Website von Horeca-Material absolut sicher sind. Die professionellen manuellen Maschinen, die wir anbieten, sind mit einem rutschfesten Grip-Griff ausgestattet, damit die Hand beim Schneiden nicht abrutschen kann.

Außerdem sind die Modelle mit einer "Handschutz"-Wand aus Plexiglas ausgestattet, um das Risiko von Schnittverletzungen an der Schneidscheibe zu vermeiden. Da es sich um Modelle handelt, die bei der Verwendung gefährlich sind, sind alle unsere Geräte mit einem Not-Aus-Schalter ausgestattet, falls es zu Problemen kommen sollte.

Alle Schinkenschneidemaschinen sind professionelle Geräte und müssen bestimmte Sicherheitsstandards erfüllen. So sind die Maschinen mit einem rutschfesten Griff ausgestattet, damit die Hand nicht auf der Aufschnittscheibe abrutscht. Außerdem sind alle normgerechten Schinkenschneidemaschinen mit einem Klingenschutz ausgestattet, damit es nicht zu Unfällen kommt, wenn die Maschine nicht betriebsbereit ist. Schließlich gibt es immer einen "Handschutz", der den direkten Kontakt mit der Klinge verhindert, wenn die Maschine Ihr Fleisch schneidet.

Welche Schinkenschneidemaschine soll ich wählen?

Wir bieten auf unserer Website eine große Auswahl an Maschinen an und es ist bestimmt eine dabei, die zu Ihnen passt! Wir haben daher mehrere Modelle für Sie ausgewählt, die wir aufgrund ihrer Qualität, aber auch aufgrund ihrer Besonderheiten, die sie einzigartig machen, ausgewählt haben. Eines ist sicher: Wir bieten auf Horeca-Material nur Profi-Geräte an, und Sie werden bei uns die besten Produkte zum besten Preis finden.

Professionelle Fleischschneidemaschine

Trancheuse à viande professionnelle

Das erste Modell, das wir Ihnen anbieten, ist die professionelle Fleischschneidemaschine von Combisteel. Mit diesem Modell können Sie Scheiben zwischen 0 und 13 mm schneiden. Außerdem gibt es ihn in drei verschiedenen Modellen. Es ist nämlich möglich, die Größe der Aufschnittscheibe aus 3 Durchmessern auszuwählen: 220 mm, 250 mm und 300 mm. Zusätzlich zu den verschiedenen Schneidemöglichkeiten verfügt dieses Modell über 5 Geschwindigkeitsstufen für noch mehr Komfort.

Die Marke Combisteel bietet Ihnen einen professionellen Schinkenschneider, der das Fleisch mit der von Ihnen gewünschten Scheibendicke schneiden kann. Die Herstellung des professionellen Schinkenschneiders und seiner Klinge aus rostfreiem Stahl sorgt für eine höhere Widerstandsfähigkeit. Der rostfreie Stahl ermöglicht eine längere Lebensdauer der Klinge und des Profi-Schinkenschneiders.

Der Preis beträgt 339 Euro, die Artikelnummer lautet 7455-CBS-0140.

Riemenaufschnittmaschine der King-Serie

Dann gibt es noch Modelle mit einer größeren Aufschnittscheibe wie die Riemenschneidemaschine Serie King. Diese Aufschnittmaschine kann eine Scheibe mit einem Durchmesser von 320 mm aufnehmen. Außerdem besteht die Scheibe aus eloxiertem Aluminium, um sie vor dem Salz in Wurstwaren zu schützen, aber auch vor der Feuchtigkeit in Ihrem Fleisch, die zu Korrosion führen könnte. Diese Aufschnittmaschine ist ideal, um auf einer Arbeitsfläche aufgestellt zu werden, um z. B. das Schneiden zu demonstrieren. Da sie leicht zerlegbar ist, lässt sich die Maschine im Handumdrehen reinigen.

Interessiert Sie das? Der Preis für die K350GT-CLY beträgt 979 EUR.

Professionelle Aufschnittmaschine mit Zahnrädern

Trancheuse professionnelle à pignons

Als Nächstes kommen wir zum professionellen Aufschnittschneider mit Zahnrädern. Diese Aufschnittmaschine symbolisiert die Spitzenklasse der Schinkenschneidemaschinen, da sie mit einer ganzen Reihe von Funktionen ausgestattet ist. Zunächst einmal bietet das Pinion-Schneidesystem eine unvergleichliche Schnittqualität, weshalb viele Metzger und professionelle Gastronomen auf dieses Modell umgestiegen sind. So können Sie Scheiben zwischen 0 und 30 mm schneiden. Und dank des eingebauten Messerschärfers wird das Schneiden auch weiterhin so effizient sein. Dieses Modell ist dank seiner Plexiglasscheibe, die die Hand schützt, und seines rutschfesten Griffs zu 100% sicher und verfügt außerdem über einen Not-Aus-Schalter, falls es zu Problemen kommen sollte.

Dieser professionelle Schinkenschneider ist sehr einfach zu bedienen und verfügt über einen Schärfer, mit dem die gesamte Klinge geschärft werden kann, um ein perfektes Schneiden der Lebensmittel zu ermöglichen. Die Klinge dreht sich dank eines Riemenantriebs, der eine bemerkenswerte Leistung bietet.

Dieser Schinkenschneider hat eine 35 cm lange Klinge aus rostfreiem Stahl! Die Klinge ist abnehmbar, so dass sie schnell entfernt werden kann, um sie einfach zu pflegen. Die Schnittstärke dieser Schinkenschneidemaschine kann nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen eingestellt werden. Die Maschine kann Schinken und andere Wurstwaren mit einer Dicke von bis zu 15 mm schneiden, was eine unglaubliche Präzision beim Schneiden ermöglicht. Sie ist außerdem mit einer Lebensmittelpresse ausgestattet, die das Lebensmittel, das Sie schneiden möchten, z. B. Ihren Schinken, festhält und so einen einfachen und sauberen Schnitt ermöglicht, indem sie Ihr Lebensmittel während des Schneidens stabilisiert.

Der Preis beträgt 2649 Euro, die Artikelnummer lautet EK350GT-CLY.

Aufschnittmaschine für geringe Beanspruchung Caterlite

Um Ihnen die Zeit zu sparen, stellen wir Ihnen den professionellen Schinkenschneider von Caterlite vor, der sich perfekt für den nicht allzu intensiven Gebrauch eignet. Sie eignet sich daher ideal für kleinere Geschäfte und sogar für Privatpersonen, die sich zunehmend für die Anschaffung eines solchen Geräts in ihrem Haushalt interessieren. Diese Schinkenschneidemaschine eignet sich auch hervorragend für einen Imbiss, einen Dönerladen oder einen Sandwichladen.

Dieses Gerät ist außerdem sehr stabil, da seine Füße mit Saugnäpfen versehen sind, damit es sicher auf dem Arbeitstisch steht und keine Unfälle passieren können. Mit einem Gewicht von 4,1 kg ist es sehr robust. Um die Sicherheit dieses Geräts noch weiter zu erhöhen, gibt es einen An/Aus-Schalter, mit dem Sie die Maschine jederzeit ausschalten können.

Diese Aufschnittmaschine wird mit einer glatten Klinge und einer gezahnten Klinge mit einem Durchmesser von 19 cm geliefert, damit Sie Ihren Schnitt selbst bestimmen können. Mit einer Leistung von 200 W ist diese Aufschnittmaschine für alle Ihre Anwendungen geeignet, egal ob Sie Profi oder Privatperson sind, diese Maschine wird Ihre Erwartungen erfüllen. Diese Aufschnittmaschine für Fleisch, Schinken und Wurstwaren garantiert eine intensive Nutzung und einen präzisen Schnitt der Wurstwaren dank eines Motors, der die Klinge mit hoher Geschwindigkeit antreibt.

Der Preis beträgt 70 Euro, die Artikelnummer lautet GH489.

Fleischschneidemaschine von Buffalo

Die Fleischschneidemaschine von Buffalo erfüllt alle oben genannten Kriterien und ist perfekt für Ihr Geschäft geeignet. Diese Maschine schneidet Ihr Fleisch fein, präzise und effizient. Sie können zum Beispiel Ihren italienischen Schinken für Ihre Sandwiches in Scheiben schneiden oder auch Speckscheiben für Ihr Sauerkraut herstellen. Die Struktur dieser Maschine ist aus eloxiertem Aluminium gefertigt.

Die Klinge ist leicht abnehmbar, um die Reinigung zu erleichtern. Mit einem Gewicht von 16 kg ist diese Aufschnittmaschine sehr stabil und robust. So können Sie sie viele Jahre lang verwenden. Sie hat auch einen eingebauten Klingenschärfer, damit das Schneiden jederzeit effizient ist. Es ist möglich, die professionelle Fleischschneidemaschine mit einer Klinge mit einem Durchmesser von 220 mm oder das gleiche Gerät mit einer Klinge mit einem Durchmesser von 300 mm zu finden, je nach Ihren Bedürfnissen und Wünschen.

Diese professionelle elektrische Schinkenschneidemaschine wird von professionellen Gastronomen wegen ihrer Schnittqualität und auch wegen der Leistung des Riemenmotors bevorzugt.

Sein Preis, dessen Ref die CD277 ist, liegt bei 339 eur.

Professionelle Aufschnittmaschine mit Schwungrad

Trancheuse professionnelle à volant

Professionelle Aufschnittmaschinen mit Schwungrad sind mit einer Plattform ausgestattet, auf der sich Spieße befinden, auf denen das Fleisch verkeilt werden muss. Sobald die Wurst aufgelegt ist, setzt ein ausgeklügeltes System ein: Sobald die Dicke der Scheibe ausgewählt ist, wird das Schwungrad gedreht, wodurch sich die Aufschnittscheibe dreht. Anschließend wird die Platte, auf der sich der Schinken befindet, bewegt, die sich in Richtung der Klinge hin und her bewegt, um dünne Wurstscheiben zu erhalten. Die Wurstscheiben werden dann auf der anderen Seite der Klinge gesammelt.

Auf Hardware-Horeca haben wir Aufschnittmaschinen mit Schwungrad von bemerkenswerter Qualität zum besten Preis. Um Ihnen die Auswahl zu erleichtern, stellen wir Ihnen einige Modelle vor, indem wir ihre Hauptmerkmale hervorheben. Sie können zu den Datenblättern der einzelnen Geräte gelangen, indem Sie auf den Namen des Produkts klicken, der Sie direkt auf die entsprechende Seite weiterleitet.

Dieses professionelle Modell bietet alle Sicherheitsvorkehrungen, die für diese Art von Maschine erforderlich sind. Es ist mit einem Klingenschutz für die Schneidscheibe ausgestattet, der nur dann entfernt wird, wenn die Maschine benutzt wird. Außerdem befindet sich das "Schwungrad"-System in sicherer Entfernung von der Klinge, um jedes Unfallrisiko beim Schneiden von Wurstwaren zu vermeiden. Die Wurst wird zwischen zwei Platten mit Spießen fixiert, damit sie sich während des Schneidens nicht bewegt - ein weiterer Aspekt, der die Sicherheit fördert.

Die Marke Noaw ist eine italienische Marke, deren Know-how man an den hochwertigen Linien der Maschine erkennen kann. Die Maschine ist in drei Farben erhältlich: Rot, Schwarz und Elfenbein, um den Geschmack vieler Menschen zu treffen. Da es sich um ein Standmodell handelt, lässt es sich leicht hinter Ihrer Theke integrieren, damit der Schnitt vor den Augen der Kunden erfolgen kann, die diese Maschine aus einer anderen Zeit bewundern werden, die aber nicht weniger leistungsstark ist. Dank der 300 mm großen Schneidscheibe können Sie Wurstwaren mit einer Dicke von 0 bis 1,5 mm schneiden. Das Gerät ist dank seines Klingenschutzes zu 100 % sicher, sodass Sie sicher sein können, dass die Sicherheit in Ihrem Geschäft einen festen Platz hat.

Es gibt noch eine weitere professionelle Aufschnittmaschine der Marke Noaw. Diese professionelle Aufschnittmaschine mit 300-mm-Schwungrad unterscheidet sich vom vorherigen Modell durch ihr Aussehen. Sie hat nämlich einen Sockel, der der Maschine durch seine wellenförmigen Formen an der Seite ein besseres Design verleiht. Außerdem ist das Lenkrad durch sein radförmiges Design noch typischer. Dieses Modell wird ein ebenso einfaches Schneiden von Wurstwaren ermöglichen, indem es sie mehr oder weniger dünn schneidet. Schließlich wird es eine ebenso strenge Sicherheit wie das erste Modell bieten.

Der Preis für das Modell 300EVO liegt bei 2329 Euro.

Nachdem wir Ihnen nun unsere Modelle vorgestellt haben, haben Sie alle Voraussetzungen, um die für Sie beste Wahl zu treffen. Wenn Sie weitere Modelle kennenlernen möchten, besuchen Sie bitte die anderen Artikel auf unserer Website.

Professionelle Aufschnittmaschine: bestellen Sie bei Matériel-Horeca

Um mehr über die professionelle Schinkenschneidemaschine zu erfahren, laden wir Sie ein, sich die Produktbeschreibung der Schneidemaschine anzusehen, die Sie interessiert. Sie werden zahlreiche Details entdecken, wie den Durchmesser der Edelstahlklinge, die Beschichtung des Rests der Maschine (Aluminium, Edelstahl...), die Dicke der Wurstscheiben, die Art der Stromversorgung (elektrisch oder manuell), die Farbe der Beschichtung (schwarz, rot, grau...), das Vorhandensein oder Nichtvorhandensein eines Klingenschleifers.

Um mehr Details über einen professionellen Schwungradschneider zu erfahren, sollten Sie sich die Karteikarte der Berufsausrüstung ansehen, für die Sie sich interessieren. Dort finden Sie Details wie die verschiedenen Farben des Materials (rot, schwarz, elfenbeinfarben), die Art des Riemens, ob es eine elektrische Unterstützung gibt oder ob das Modell zu 100 % manuell bedient wird, andere Aufschnittmaschinen in Verbindung mit dem Aufschnittgerät, die verwendeten Materialien (Edelstahl, Aluminium...), die Dicke der Scheiben von Schinken oder Wurstwaren aller Art, die Marke (berkel, diamond, wismer, volano...).

Um alle Details über den Lieferpreis, den Preis für die Lagerung Ihres Schinkenschneiders mit Schwungrad, den Preis mit und ohne Mehrwertsteuer und die Lieferzeit zu erfahren, wenden Sie sich einfach an einen unserer professionellen Berater.

Sind Sie noch unschlüssig? Dann laden wir Sie dazu ein, die Produktblätter unserer Artikel zu besuchen, damit Sie Ihre Wahl ganz natürlich treffen können. Wenn Sie noch weitere Fragen haben, helfen Ihnen unsere Mitarbeiter gerne weiter.

Sie können sich auch an unseren Kundenservice wenden, um mehr über den Preis der Lieferung, die Lieferzeit, die Garantiebedingungen und die Meinung anderer Kunden über die Qualität des Produkts zu erfahren.

Mit den Schinken- und Wurstmaschinen, die Sie auf Horeca-Material finden, können Sie die bestmöglichen Schnitte erzielen.