Profi-Aufschnittmaschine

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Schinkenschneidemaschine

Müssen Sie jemals die Lebensmittel, die Sie haben, fein zerkleinern, um sie später in einer Ihrer Zubereitungen zu verwenden? In diesem Fall ist die professionelle Fleischschneidemaschine das unverzichtbare Element, das Sie benötigen. Dieses Gerät wird in Ihrer Küche schnell unentbehrlich werden, nicht nur zum Schneiden von Fleisch. In der Tat wird Ihnen die Schneidemaschine für viele andere Zwecke dienen können, wenn Sie Ihre Produkte in dünne Scheiben schneiden wollen.

Zuallererst sollten Sie wissen, dass wir bei Matériel-Horeca diejenigen für Sie ausgewählt haben, die drei ganz bestimmte Kriterien erfüllen, denn der Kauf einer Aufschnittmaschine sollte nicht nur nach ihrem Design erfolgen. Es ist daher sehr wichtig, die Leistung, die Performance sowie die Fertigungsmaterialien dieser Maschine zu berücksichtigen.

Professioneller Schinkenschneider: Professionelle Schinkenschneidemaschine

Häufig gestellte Fragen

Wie wähle ich eine elektrische Aufschnittmaschine aus?

Zunächst einmal hängt die Wahl Ihrer elektrischen Aufschnittmaschine von der Art des zu schneidenden Wurstguts ab. In der Tat erfordern einige Produkte feines und präzises Schneiden. Die Art des Aufschneidens nach den Produkten ist daher der erste Punkt, den Sie vor dem Kauf festlegen sollten.

Dann gibt es noch die Wahl der Klinge, sowohl in Bezug auf ihren Durchmesser als auch auf das Material, aus dem sie hergestellt ist. Je schärfer und präziser die Klinge ist, desto schneller wird die Schnittgeschwindigkeit sein. Die Leistung ist ebenfalls ein nicht zu vernachlässigendes Element, da sie auch die Qualität des Schneidens beeinflusst.

Überprüfen Sie abschließend das Sicherheitssystem an der Maschine (rutschfester Griff, Handschutz, ...).

Wie reinige ich eine Aufschnittmaschine?

Ein paar Tipps zur sicheren Reinigung Ihrer Aufschnittmaschine. Trennen Sie zunächst das Gerät von der Stromquelle. Bereiten Sie dann heißes Wasser mit einem halben Glas Bleichmittel vor. Sie können auch ein Desinfektionsspray verwenden (aber kein aggressives Reinigungsmittel).

Waschen Sie anschließend die Aufschnittmaschine und ihr Zubehör mit der Bleichlösung. Spülen Sie dann mit heißem Wasser nach, um überschüssige Seife von den Teilen der Aufschnittmaschine zu entfernen. Lassen Sie die Teile abschließend trocknen, bevor Sie Ihre Schneidemaschine wieder verwenden.

Warum sollten Sie Ihre professionelle Schneidemaschine bei Matériel-Horeca wählen?

Bei Matériel-Horeca haben wir eine Reihe von professionellen Schneidemaschinen, die perfekt für den intensiven Gebrauch geeignet sind. Sie erhalten je nach Bedarf Modelle mit Schwungrad, Riemen, vertikal oder sogar schräg. Auch bei der Konstruktion von Profi-Aufschnittmaschinen setzen wir auf anerkannte und renommierte Marken wie Diamond, Bartscher oder Buffalo.

Schließlich überprüfen wir regelmäßig die Markttrends, um Ihnen die niedrigsten Preise anbieten zu können. Unsere Preise werden daher regelmäßig aktualisiert. Unser Team steht Ihnen auch gerne mit Rat und Tat zur Seite. Wenn Sie sich für eine Profi-Aufschnittmaschine bei Matériel-Horeca entscheiden, erhalten Sie ein Jahr Garantie auf Ihre Maschine.